Девочки, сделала я тест минут 5 назад и показал очень слабую вторую полосочку, но у меня ещё 2 дня впереди во вторник второй тестик делаю! Надеюсь что и правда оно
Галерея
Смотреть все фотографии
Ой йой?
21 апреля 2018 19:26
Девочки , что ж это такое, целый день поясницу тянет, а сейчас сходила в магазин пока поднялась домой ( 5 этаж ) начал тянуть живот но минут через 20 прошёл как ни в чем не бывало, я уже испугалась думала ну все месики пришли но нету ?
Всем добрый день. Ночь просто бешеная , у сына ещё зубы лезут и ночью видимо вылез кричал очень сильно, раза 4 ночью просыпался с истерикой. Ну за одно и я как в опу ужаленная бегала в туалет по маленькому? и так уже 3 дня, БТ 37,5 строго держится! Осталось … Читать далее
Я Ждун )))
16 апреля 2018 13:12
Вот уже на протяжении недели температура 37,2 или 37,5 по утрам как вы мне и советовали ) Осталась последняя неделя до предполагаемых М. 24 числа все узнаю! Думаю что все получится. С двумя ноги на стену задирала и все получалось ?? надеюсь и с третьим … Читать далее
БТ при беременности !!!
14 апреля 2018 00:07
Ну вот вычитала в интернете что после зачатия бт 37 и выше, это можно сказать второй тест на беременность)) сейчас померила и температура 37,2, неужели и правда попала в этом месяце ? Поделитесь у кого так было? Или кто знает
Детский садик !
13 апреля 2018 11:03
Девочки всем доброе утро подскажите пожалуйста как оформить ребёнка в детский садик без гос услуг? Просто я ходила в администрацию и мне сказали что нужен Логин и пароль от гос услуг
Овуляция!!!
9 апреля 2018 08:45
Девочки всем доброе утро! У. Меня вот такой вопрос, вчера у меня была овуляция , то есть матка была открыта и мягкая ну и так как мы с мужем планируем ещё одного малыша был ПА. Сам вопрос заключается вот в чем, может ли яйцеклетка ещё не созреть? Я просто … Читать далее
Стирка коляски! СРОЧНО
23 марта 2018 21:55
Девочки подскажите пожалуйста, кот ссори написал в коляску? и осталось желтое пятно, чем его можно убрать, запаха нет так как кот кастрирован! Вот я думаю может содой? Так как я кеды уже так отстирывала по той же причине. Забыла сказать там где он это … Читать далее
Детские пособия Губкинцы в том числе !!!!
12 марта 2018 12:41
Девочки, кому нибудь пришли Детские до 1,6 лет ???? Что то задерживают ?