6.10.2016 не стало моих родных и любимых бабушки с дедушкой их убили(((до сих пор реву как белуга. Скоро год а рана как живая. Не могу..... я просто не могу.............
Девчонки посоветуйте) у меня скоро день рождения) как лучше: посидеть с родными и друзьями? Или с мужем сходить отдохнуть куда нибудь? Не могу определиться(((
Девчонки мамули) как вы худели? Поделитесь своим опытом) или диетами))) очень хочу похудеть но не получается( муж смотрит как на жирный кусок сала((( да и самой противно((((( помогите пожалуйста( спасибо за понимание)))
Были на выставке животных) у дочки куча эмоций)да и у меня тоже))) делали фото с обезьянкой) и попугаем) моя хулиганка два раза сталкивала обезьянку со стула и смеялась а обезьяна в истерике билась) а ребёнок от смеха чуть не лопнул
Девчоночки милые) как вы готовились ко второй беременности если первые роды были просто кошмарными и через экстренное КС(! Муж очень хочет второго ребёнка а мне и думать жутко((( как вспомню первые роды просто слезы градом и животный страх((( муж конечно … Читать далее
Здравствуйте девчонки))) моей маленькой принцессе уже 1 год и 7 месяцев) а то как я рожала не могу забыть до сих пор( это было просто ужасно и такого страха и ужаса я не испытывала((( все было хорошо и в это день меня были должны выписать из патологии … Читать далее