Девочки,кто-Нибудь худел по программе3 апреля 2017 18:47 Девочки,кто-нибудь худел по программе Джиллиан Майклз "Похудеть за 30дней"? Какие результаты?
3 апреля 2017 09:53 Девочки кто брил своих деток в год?как считаете надо ли это делать,если да,то зачем?А то у меня с мужем и свекром спор я против,а они говорят без моего согласия это сделают😠
УЗИ почек24 марта 2017 09:59 Девочки,записались на узи в мед.центр платно не могу найти ни одного отзыва о враче,который будет проводить его,должен ли врач иметь лицензию для работы с детьми?
23 марта 2017 12:37 У нас чуть ли не с рождения хрустела коленочка,пошли к ортопеду(только синяков нам наставил)сказал все нормально,сейчас стали почти все косточки хрустеть буду записываться снова,т.к.врач поменялся и может получше посмотрит.У кого-то было что -то подобное … Читать далее
23 марта 2017 08:53 Неделю назад у нас начался понос,потом какашка позеленела,стала давать бактерии,врач пришла нового ничего не сказала(бактерии давать),а сейчас у нас чуть загустела,но появилась слизь,как думаете это дисбактериоз?