Я тут обнаружила ЗУБ! Вторым рядом…надо бежать к стоматологу и вырывать молочные??? Или как вообще быть с таким???
Ох, не думала вообще, что столкнусь с таким до пяти лет, у меня аж паника какая то😅
Как понять, что тыква готова?😅никогда ничего не выращивала ещё, это был мой эксперимент в этом году…и вот завтра на дачу, один из последних заездов. И хочу понять, когда тыкву уже срезать, убирать всё и перекапывать. Это зависит от температуры ночью … Читать далее
Сижу себе в детской, жду пока уснут дети, копаюсь в телефоне, и вдруг старшая начинает монолог: давным давно, мама, когда не было ни меня, ни Адельки, ни братика, ни мамы, ни папы…все говорили на одном языке. Потом пришёл рогатый монстр и прогнал пришельцев … Читать далее
В общем, «делать мне нечего» и лежу голову себе ломаю, стричь мелкого или попробовать отрастить🤔уже две стрижки было под ноль, то есть к дню рождения чтобы было красиво, надо стричь сейчас…или не стричь вовсе😅вот в этом, собственно, и дилемма моя)))че … Читать далее
Девочки, наверное заезженная тема уже, но я всё пропустила…
Я хотела подать на эту выплату в начале года и там в заявлении было куча куча расчёта суммы, доходов, справки. Тогда не подошли мы под выплату буквально пару сотен больше у нас. А сейчас вроде … Читать далее