Девочки, вот ежемесячные до 1,5 по уходу…кому нибудь ещё не пришли?
Просто в декабре вот были и ща январь, в феврале сказали что не будет и будут в марте. А вот март и я всё жду…
Может пора уже куда то звонить? Куда?
Девочки просто СОС!!! Старшая без памперсов и без промахов уже два года, даже больше и тут неделю даже чуть больше каждую ночь писаться начала в кровать…я в таком замешательстве это не передать и очень волнуюсь. Я думала может переутомляется или забывает … Читать далее
Дочери прописали очки для постоянной носки, а у меня возникли вопросы, когда их снимают? Ну там в бассейн понятно, а вот на занятия теннисом, к примеру?🤔
Завтра в игровую собираемся, а я не понимаю, там надо их снимать или нет?
Девочки, а можно анальгин прикладывать местно как обезболивающее? Это будет работать? Сегодня на такси ездили, и черт бы побрал этот замок на ремне безопасности у автокресла😭соскочил палец, ноготь на большом пальце выгнулся наоборот на секунду…кровища … Читать далее
В общем, надоели мне девчонки мои драться и приходить ныть «а она меня…», эти беседы про «мы не дерёмся, драться плохо, иди в угол подумай» стали уже как бытовые фразы. Ну и сказала я им, что можно давать сдачи, но только по мягкому месту😅вот посмотрим, … Читать далее
Вот и закончились выходные…были супер насыщенные! Эвуне моей девочке в субботу исполнилось пять лет)))
Веселье моё началось еще в пятницу…приготовила тортик, разложили с мужем по всей квартире подарочки «от мышки, от гномика, и тд», нарисовали карту … Читать далее
После каждых родов какие то новые изменения в организме😅после третьих вот овуляция стала такая, что меня сутки перегибает от боли уже несколько циклов. У кого было такое? Это пройдёт или мне с этим теперь жить?)
Девочки, вот сейчас у старшей увидела ножку после купания…пора к пяти годам к пемзочке приучать или с таким к врачу надо? Или мочалочкой просто потереть? Кровь после ковид вот сегодня сдали, посмотрим как организм себя чувствует.