Ох уж эти сопли... целый месяц я лечила сопли сыну и вот тебе на снова они пришли...вот теперь точно думаю что на зубки... но так жалко когда наши малявочки болеют
Ох простите за столь глупый пост, но в сентябре у меня месячные были всего 2 дня, обычно они идут по 6 дней, не понимаю что такое два месяца назад так было но потом снова в норму пришло и щас опять, гормональный сбой?
Коляска
1 октября 2017 17:06
Всем привет, может кому то нужна коляска 2в 1 , мы откатали только зиму)) состояние хорошее. Цена 5тыс. Пишите , могу уступить в цене
Коляска
1 октября 2017 17:06
Всем привет, может кому то нужна коляска 2в 1 , мы откатали только зиму)) состояние хорошее. Цена 5тыс. Пишите , могу уступить в цене
Давление?
28 сентября 2017 16:48
Не знаю что такое уже второй раз за неделю красный глаз, сосуды полопались и зрачок красный. Немного приболела но ничего не беспокоит... а тут раз и такая проблема с глазом....
Годик
24 сентября 2017 16:08
Сегодня моему любимому сыночку годик, я так рада))) Время пролетело, не скажу что было легко но ничего все мы мамы все мы можем как говорится? Желаю всем мамочкам) держать и обнимать своих деток как можно крепче это просто рай когда мы с ними???С днём … Читать далее
Девочки чем облегчить насморк? Капаю аквалор, возможно насморк зубной, но сопельщик текут и спать не возможно, посоветуйте что нибудь
Коляска
16 сентября 2017 15:56
Всем привет, кто в чем катает годовалых деток октябрь-ноябрь? А то у нас трость без чехла на ножки да и вообще я думаю холодно будет, а коляску 2в1 хотим продать, много места занимает