Александра
Москва
Была в сети 12 мая 2017 22:09
Все
Зашла вчера в книжный магазин за новой порцией чтива. На кассе подаю девушке книгу, она листает её и так задумчиво на меня смотрит… А вам 16 есть? Нет, конечно, паспортом в магазине у меня регулярно…Читать далее
#Многомама
5378
Как бороться с жалостью окружающих, которая нам не нужна? Я уже как-то писала пост в дневнике о том, что нас пожалели. Он так и называется, если кому интересно… Но тут последовало продолжение…Читать далее
#Многомама
3676
Только что медсестра заходила, взять Юлькин полис. Пожалела нас. Как мы бедные ютимся в однушке. Я пустила её в квартиру и подробно показала, КАК. Не могу сказать, что шикарно, но живенько так…Читать далее
704
Вроде ничего такого особенного. Два месяца назад мой муж познакомился с девушкой по имени Катя. Стоит оговорится — я вообще особа не ревнивая, не то, чтобы особо уверена в своей неотразимости,…Читать далее
765
Лежали мы вниз лицом, было обвитие пуповиной… Но тем не менее мы родились в 5.10, весом 3600 и ростом 52 см))( Роды длились с 1 ночи, воды отошли во время потуг. Это были самые сложные роды…Читать далее
309
Архивная запись
Др. И я в роддоме. Ляля моя никак не хочет наружу. Соседка по палате уже родила, хотя у нее такой же был срок. Чувствую себя провожающим ветераном))) Ну, я конечно, понимаю, что пройдет время…Читать далее
199
0
А еще мне дали фотку)) Получилась она не ахти, но на узи аппарате видна была вся физиономия. сидит, спит таммилаха
260
Архивная запись
Сходила сегодня на узи. Показало оно многоводие + нарушение кровооттока в одной из артерий. Врач и заведующий роддомом решили подождать еще до понедельникалюбят они эти понедельники, блин. Надеюсь,…Читать далее
240
0
Положили сегодня в роддом в патологию. Перехаживаю уже 2ю неделю. Боюсь очень, что дальше будет, ибо моя гинекологиня сегодня с утра меня ужасами накормила вплоть до того, что вообще ребенок…Читать далее
363
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще