Девочки кто-нибудь планирует как то готовиться?
Нашла статью что листья малины очень полезны. Масло вечерней примулы.
За 3 недели до ПДР отказаться от мяса, больше масла в пищу. Это все если ЕР.
Сумка в роддом
24 февраля 2018 10:11
Вот собираю сумку в РОДДОМ
Не положила документы
Для малыша: шапочки и носочки
Воду
Зарядку
Чулки
Лифчики для кормления.
Как думаете все?
И ещё девочки кто знает если поехать со схватками нужно пакеты делить в предродовое и родовое?? Или можно … Читать далее
Девчонки скоро нужно начинать стирать! Озадачилась какой порошок выбрать!?
Ушастый Нянь и Тайд детский по составу полное г..., можете сами почитать в интренете.
Вот думаю Meine Libe брать о нем отзывы положительные, может кто-то ещё что-то посоветует … Читать далее
Девочки это фиаско!!! Завтра ровно 31 неделя. Подхожу сегодня к зеркалу в короткой майке иииии снизу живота красные растяжки!!!Я все понимаю генетика и все такое!!! Ну как-то неожиданно((( Едедневно мазалась кокосовым масло а в последнее время Palmers … Читать далее
Девчонки наткнулась в Инстаграм на девушка шьёт летники на Stokke и сейчас занялась покупкой колясок Stokke.
Цена 2в1 -60 тыс за Stokke Xplory V5 это выгодно)
Вроде и условия не плохие- предоплата не нужна, выбираешь цвет и она заказывает потом привозит … Читать далее
Девочки наверное избитая уже тема но все таки!!!!
Хочется купить обычный комод смотрю Икея а на него пеленальную доску.
Кроватку купили Micuna и у них есть пеленальные доски которые крепятся на кроватку, на обычный комод я не знаю(
И вот ещё доску … Читать далее
Девчонки в Икеи появилась новая Кроватка для новорождённых СОЛГУЛЬ. По фото не плохая. В нашем городе нет Икеи, ближайшая 200 км, впустую нет желания ехать( Кто в ближайшее время собирается, нужны мнения и реальные фоточки) Думаю тут многим интересно … Читать далее
Кроватка Stokke
8 января 2018 18:28
Девчонки выбираем кровать, мне нравится Stokke очень! Останавливает цена пока(((
Смотрю на аналоги но плохие отзывы то и вижу.
У кого оригинал Stokke стоят ли она своих денег?
Или девочки подскажите идеальные аналоги