Девочки кто делал 3д УЗИ в 32,5 недель. Под скажите хорошо ли видно малыша и какие получились фото?
Может кто знает?
8 октября 2018 14:53
Я всю беременность не работала,с сегодняшнего дня я пошла в декрет официально. В дальнейшем после родов мы с мужем планируем подавать документы на едино временную выплату на его работу. Вопрос в том что полагается ли мне сейчас больничный лист если я … Читать далее
2 октября 2018 08:25
Отслеживаете или отслеживали ли вы шевеления малыша,по календарю шевелений с 30 недель. Всегда ли насчитываете столько толчков сколько нужно?
Отеки
23 сентября 2018 14:25
Вчера бродили с мужем по магазинам пол дня,начали болеть ноги,прям на стопу больно наступать,хотя у меня в обуви ортапедические стельки. Придя дамой увидела отеки на лодыжках,прочитала в интернете что у 80% женщин во время беременности они появляются,и … Читать далее
Кто сколько уже набрал? У меня уже +9кг. ((( Смотрю на себя и перестаю себе нравится,становлюсь похожа на бегемотика,с круглым лицом.)) Через 2 недели идем в ЗАГС расписываться,а у меня нет ни кокого желания,примерять платья и наряжаться,так как выгляжу … Читать далее
Вроде все хорошо! Малыш мой хорошо шевелится,даже уже какие то части тела выпячивает ))))это видно по животу,когда он так делает. Но вот в голову мне забралась мысль,что у меня перестал расти живот,я его измеряю сантиметром,какой был в начале 5-го месяца … Читать далее
16 августа 2018 11:41
Входит ли цервикометрия в перечень бесплатных обследований при беременности?другими словами должны ли за такое УЗИ брать деньги?