Вот в общем-то и вопрос)) хотим племянницам подарить что-нибудь, а что не знаем. Вдруг что подскажите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочница у детей
26 апреля 2018 13:40
Девочки, у кого у деток была молочница во рту? Чем лечили?
Как отучить от ночных кормлений?
23 апреля 2018 13:08
Девочки, дочка все еще ночью просит грудь. Стоматолог сказал перестать ночью кормить, давать только водичку. А как, если она грудь требует?. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Способы укладывания детей
18 апреля 2018 21:23
Мамочки, поделитесь способами, как вы укладываете годовалых малышей спать?
12 апреля 2018 16:53
Девочки, расскажите как ваши малыши вас отпускают от себя? Моя в последнее время даже в туалет не отпускает, стоит под дверью и орет со слезами?, только я из комнаты выхожу- она следом со слезами бежит. а бывает и хорошо с бабушкой часик посидит и не … Читать далее
Годик
7 апреля 2018 20:53
Сегодня годик моей доченьке! Счастья тебе, моя родная!
Уложила в кроватке!
9 февраля 2018 22:14
Девочки, спасибо Вам огромное за советы! Сегодня впервые за 5 месяцев моя крошка уснула в кроватке! Далось нам с ней это не легко, но мы справились! Час моя крошка ревела, но я была непреклонна, сидела рядом, гладила и успокаивала. И вот она сдалась … Читать далее
Девочки, хочу выговориться. У меня так-то нормальная свекровь. Не лезет типа я все не так делаю и тд. До того как я родила, очень хорошо общались, я к ней в гости часто ходила, болтали. И первые месяцы после родов все ок было, я ей фотки отправляла, … Читать далее