Девочки сегодня прям расстроилась сказали что будут ложить в стационар и устанавливать пессарий в 5 Нед шейка была 44 мм,в 9 Нед 40,а на скрининге в 13 Нед и 2 дня 34 мм,после скрининга прошло почти две недели, ничего не беспокоит вообще (тьфу-тьфу-тьфу … Читать далее
Тошнота потихоньку стала беспокоить меньше,дробное питание помогает...но добавились другие прелести,любая еда вызывает такую изжогу,что я просто в шоке,а дальше лучше к вечеру живот недель на 30 тянет и это всё газы(( ночь без сна обеспечена! Можно дремать … Читать далее
Я уже давно принимаю l-тироксин в дозе 100 мг(4года) контроль каждые 2 месяца и он всегда был в пределах 1,5-1,8(при норме 0,4-4,0) При наступлении беременности тоже был 1,62(это Нед 3-4),а вчера сдала и результат меня удивил 5,2(норма для беременности … Читать далее
Последний год весь провела на прогинова утрожестан, ну и витамины по циклу(недостаточность 1 и 2 фазы) Делала регулярно фолликулометрию, О ни разу не было(( в январе закончив очередной курс решила, что устала и ничего уже не хочу… месячные последние … Читать далее
Утром кроме тошноты ещё и озноб, не могу выползти из под одеяла, при этом температура в норме 36,6 а ночью мне жарко аж одеяло прилипает, нос закладывает в положении горизонталь, встаю дышит! Сегодня под утро оказалась на спине(обычно не сплю так никогда … Читать далее
Утром часов в 5 просыпаюсь потому что чувствую,что сосёт желудок как будто хочется дико кушать,много слюней и до слабой тошноты,но без рвоты... неужели начинается? А самое удивительное как сменяются быстро эти два желания покушать и тут же все отдать … Читать далее