Девочки привет подскажите у кого было нарушение кровотока (гемодинамики)1 а степени.как это влияет на роды?ваш врач что по этому поводу говорил, риск при родах и т.д.Вообщем расскажите как все у вас проходило?
Девочки врач прописала попить омегу-3 говорит выберешь в аптеке.А в аптеке конкретно спрашивают какую давать.Подскажите фирму(название) кто принимал омегу-3 при беременности?
Про декрет.
14 сентября 2017 15:38
Девочки знающие подскажите☺Ситуация в следующем в декрет уходить с 8 декабря, как я читаю в интернете чтобы в мои декретные зашли 2016-2017 года мне нужно полностью отработать декабрь и как же мне быть, мне нужны именно эти года иначе я много потеряю … Читать далее
Привет девочки! Дождалась спустя год свои долгожданные полосочки//.Увидела уже их две недели назад, но хотела дождаться узи.Сегодня всё подтвердили.Хотела немного рассказать свою историю может кому пригодиться.В период планирования обследовалась я и … Читать далее
Девочки за помощью.Была на узи сказали что овуляция была, жёлтое тело 17 мм.Мерию бз температуру уже 5 дней а она 36.6 и не поднимается? Может кто сталкивался?что это может значить???надежда есть?
Девчонки ну что не так(((устала морально наверно.😢 Гормоны в норме, овуляция есть, трубы проходимы.Ну что еще проверить💣 многие говорят отпусти ситуацию, блин ну как не думать, когда так хочется стать мамой🤰👶 Может посоветуете … Читать далее