Всем привет! Есть ли тут те, кто делал тюбаж во время беременности? Откликнитесь пожалуйста. Мой гастроэнтеролог поставила кучу диагнозов ... хронических
Девчонки всем привет) Расскажите про себя, как у вас он проходил. У меня например может пару дней быть плохо а потом день спокойно без тошноты) а бывают дни когда есть не могу и мутит от всего что вижу....
Всем привет) Девочки подскажите пожалуйста какие документы вам при постановке на учёт понадобились? Я среди списка увидела анализ на микрореакцию. Делала в 2018 подойдёт ли? Или вновь делать нужно?..
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, при постановке на учёт делают повторное УЗИ? Я ещё не прикрепилась в поликлинике .. Вот выбираю куда бы прикрепиться) Но наблюдаться в платной хочу.
Ох девочки. Сложилось так, что у меня проблемы с желчным. И нужно делать слепое зондирование. Ждём чтоб чуточку позже сделать. Чтоб с Лялей все в порядке было. Может есть те кто сталкивался с тем же? Сказали пить мезим но в инструкции написано не однозначно … Читать далее
Девочки подскажите, нужно ли торопиться на УЗИ? Слышала, что, если ничего не беспокоит ,можно не идти. Я была на 4 неделе и сказали приходи через 10 дней, было не видно ничего. У меня цикл 30 дней) тесты полосят и хгч 1701. Вот думаю идти через 10 дней … Читать далее