Доброго вечера. Очень интересна тема овуляции. Есть ли женщины которые отследили овуляцию именно по УЗИ и родили мальчика??
Просьба к тем кто не может дать по существу ответ зря тут не писать, ваше мнение меня не интересует.
Добрый день ! Перерыла весь инет с этим вопросом, ничего путного не нашла... У меня молочница, пробовала: пимафуцин,флуконазол и т.д. и т.п. Уже устала от этой фармакологии. Слышала про спринцевание, на само спринцевание я не решусь, а если подмываться … Читать далее
Всем привет. Подруга на днях встала на учет и ей сказали сдать вот эти(фото прилагается) анализы. До этой беременности у нее было 2 замерших Б. Что за анализ за 7900, кто сдавал ??
многие женщины утверждают что чувствуют овуляцию,у меня вопрос, как ?? какие у вас бывают ощущения?? по каким признакам?? и т.д.
кто не может дать по существу ответ, не тратье мое и свое время.
Возраст на момент родов — 24 года
?Беременность — первая
?Роды — первые
?Токсикоз — да
?Изжога — да
?Отеки — нет
??Срок на момент родов — 41нед и 6 дней
➕Прибавка — 13 кг
❓Общее состояние — нормальное
?Сохранение — нет
?ПДР — 26.02.2019
… Читать далее
Доброго дня !! Я 6 марта родила... после 40 дней практически сразу пошли месячные ( 7 дней, как обычно). Я начала делать намаз и поститься. Но со вчерашнего дня я заметила капли крови,сначала утром, потом вечером снова. Вопрос: можно ли продолжать поститься … Читать далее