Как считаете ,стоит ли лететь в Египет ? Больше интересует безопасность отдыха там .У меня сомнения на этот счёт .А как думаете вы ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Поговорите со мной ...)
8 июня 2018 15:01
Что делаете когда у вас депрессия ? Хочется выговориться ,а подумаешь и не кому .Однотипность в жизни ,плохая погода ,непонятные ситуации в семье -приводят меня ,примерно раз в пол года ,в какой то тупик .
На отдых с трёх летним ребёнком ...
31 марта 2018 22:43
Я не знаю что такое ребенок трёх лет ))нам пока два ,в е познаём вместе )девочки ,коляски берут на отдых ,для деток 3 лет?
Девчонки ,поделитесь опытом 🌷 Как ваши детки вели себя на море в этом возрасте .Частые ли истерики в этом возрасте ?Муж хочет отдохнуть без ребёнка ,а я не хочу оставлять ,Но если она будет закатывать истерики ,он будет нервничать ...короче ,доведут … Читать далее
Девчонки ,подскажите кафе с детской комнатой или просто детским уголком ,для празднования взрослого дня рождения (мясо ,салаты , алкоголь чтоб были в меню )
Привет .Нам 1,11 ,думаю пришло наше время для завершения гв.Поделитесь ,пожалуйста ,опытом как у вас это происходило .Одни говорят перетягивать и не сцеживать ,другие говорят перетягивать и сцеживать для облегчения ,третьи просто говорят сцеживать при … Читать далее