Ребёнок когда что-то не по его, начинает плакать,раскидывает руки,падает на спину. Иногда не успеваю и он бьется обо что нибудь головой. Боюсь отобъет когда нибудь серьёзно себе голову. Что с ним делать?
Девочки! Ступня сейчас у нас 11,5-11,7, ну не могу я точно померить)) Купила ещё раньше обувь 19 размера. Они нам нормальные сейчас будут? Если да, то примерно насколько времени?
Объясните мне недалекой, неопытной, что плохого в просмотре мультиков? Почему некоторые только после 2 лет разрешают 5 минут в день? Или вообще как-то ограничивают? Зрение упадёт? Ну не думаю что за час-два в день (мне кажется малыши больше просидеть … Читать далее
Девочки) Интересно посмотреть какие пюре подошли вашим малышам. У моего сына от овощных пюре фрутоняня был жуткий запор, перешла на хаинц, полет нормальный. Из мяса даю Тему, вроде слышала что самые нормальные)
Гемоглобин
28 мая 2018 12:17
Низковат гемоглобин (106-108). Выписали мальтофер. От него жуткий запор. У кого была похожая ситуация? Чем заменяли?
Ты лежишь у меня на руках,
Я качаю тебя ритмично,
Твоя маленькая ладонь
Сжала палец уже привычно.
Я смотрю на тебя и молчу
По щеке лишь слеза скатилась,
Колыбельную прошепчу,
Очень сильно в тебя влюбилась.
Я влюбилась в твой первый смех
Я влюбилась в … Читать далее
Бюджет 10-15 т.р. Требования: большой складывающийся капюшон, накидка на ножки, удобная ручка, несколько положений спинки, не маленькие колёса. Что посоветуете?)))