После того, как перестали выплачивать детские 1400 по моему или сколько там было....перестали и 350 выплачивать. Скажите пожалуйста какие документы и куда подавать, чтобы получать их?
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас в Ставрополе можно купить НЕдорого все для рукоделия? Бисер, камушки, иглы для бисероплетения, леска специальная, тонкая проволока и т.д.😉спасибо кто откликнулся?
Все нафиг, не буду пытаться укладывать качаниями! Ну не может мой ребенок заснуть на ночь и на обеденный сон сама. Она гипер-гипер-Ну очень активный ребенок! Понимаю, что сон в обед желателен для нашего возраста, но качать ее пол часа и больше это же … Читать далее
В каком возрасте ваши детки осознанно ели сами столовыми приборами? Моя только играется и миссия лишь бы напакостить, а не поесть...хотя аппетит должна была уже награть после отпределенного количества времени) вот не ест сама и всё🤕кормлю все время сама … Читать далее
Кто знает ?
14 ноября 2017 14:09
Где в городе находится магазин Полина? На тухачевском закрыли
Прививки
24 октября 2017 12:30
Нам сказали, когда будут у вас по расписанию прививки мы обязательно вам позвоним и оповестим, что нужно прийти. Но почему то тишина...полагается ли прививка за нашем возрасте ?