Мой эмбриончик качества 5вв снова со мной. В этот раз было больнее у меня канал искривлен, в матку там конкретно что-то вставляли , расширяли. поместили.
Проснулась рано , как на работу. Волнуюсь! Сегодня иду на перенос. Вчера сделала себе восковую эпиляцию ног, потом педикюр, маникюр. Покрыла лавандовым лаком . это мой любимый цвет с детства. Он вызывает положительные эмоции и спокойствие. И свадьба … Читать далее
Вчера была у репродуктолога. Сказала шикарный трехслойный эндометрий , зреет фоликул. сделали укол хгч. теперь перенос 29 августа. Спустя ровно 4 месяца после первого переноса. Еще такая сижу , считаю , что если будет беременность , то рожу во второй … Читать далее
Сегодня новый цикл и была у репродуктолога. Будем делать крио в естественном цикле. У меня густеет кровь на гормонах. а еще выяснилось , что врожденная тромбофилия. я сдала этот анализ на 12 мутаций и нашли. Высоки риски невынашивания. но будут следить, … Читать далее
Сначала пролактин был чуток завышен-650. Снизила быстро до 109. А сегодня сдала гемостазиограмму, а там повышены 4 показателя. Кровь еще гуще , чем при стимуляции в эко протоколе. Репродуктолог решила не рисковать нашими детишками и перенести на следующий … Читать далее
Вот и настал мой день, когда решили делать втопой и снова платный протокол. В мид в уфе стоит 40 тысяч , плюс приемы и лекарства. Детки обходятся недешево еще на этапе их зачатия. Врач сказала , что будем переносить двоих в этот раз. Я была очень удивлена … Читать далее
Результат менее 1.2. Не было даже прикрепления. Лотерея. Сильно плакала. Вчера сдала и вечером поздно результат пришел. Лучше сразу узнать о пролете , чем о зб , чистку еще переносить. Врач говорит , что поскольку мужской фактор , никаких доп. обследований … Читать далее
Решила завтра , 9 мая сдавать хгч. Будет 10 день. Сегодня вечером замочила нечувствительный тест. Абсолютно не показал моего малыша. Никаких бледеых пллосок. Завтра убежусь, что он все же есть , со мной
Невероятно ощущать себя беременной на 1 неделе 5 -ти дневочкой. Качество эмбриона 5 вв. доктор сказала это прям супер результат. Перенос был непрост. у меня зигзагообразный канал и в матку не могли попасть . но потом все получилось. И все . Начало нового … Читать далее
Прошел месяц со дня закрытия протокола эко по омс , в котором так и не было переноса из-за риска гиперстимуляции. Вот настал мой долгожданный визит к врачу. Она сообщила , что мои яичники отдохнули и можно вступить в крио . в итоге прописали прогинову … Читать далее