да вы сучки! я вас лю! поделишься и посмеешься с вами! и так хорошо на душе… никакой психолог не нужен! дамы вы вечные! бебик живет и стал лучше! спасибо.. ну кто не понял последний мой пост читаем
помню рассталась с парнем, приехла к подруге в мск, и жила у нее, курила и слушала песню «небо и земля» вышел человек с кавказа и сказал красивая песня и так похлопал и не грусти. запомнилось.
с Киркоровом?? пел же норм! там Небо и земля.. а тут захожу на ютуб и там какойто крашенный урд что то несет....... капец… фу блин… раньше могла послушать пару песен ща отвращение
а вы венчаны? я тут все мечтаю, мы с мужем свадьбу не делали, резко расписались. жили год, он мну кольцо купил и я ну чтов ЗАГС тогда)) пошли подали, как военным во вторник подила в субботу расписали, правда предлогали сразу, ну мы не решались.. а я … Читать далее
а у ваших детей и у вас имена отличаются от крещенных имен? у нас с дочей и мужем как то нет. те же. и у крестника тоже. что и родители дали? или должны были дать другое??
в инете читала что это хорошее удобрение, живое пиво, но боюсь купить и полить… вдруг цветочки умрут?
блин блин блин
22 ноября 2015 18:20
муж позвонил сказл решили премии на нг… всех..( дают раз в год… *** какая то сломалась и все всех наказали… а я так думала шубу на нее купить домечталась. блин.
— пусть выберет веру сам! -сама решит прокалывать ли уши! — сам(а) решит делать ли прививки — … и потом будет сам решит с кем встретаться и какой он пол?