Когда идем гулять и папа на работе дочь не оттащить от соседской машины( она видно путает ее с нашей) и все гуляние превращается в оттаскивании от машины… было у вас такое? Как боролись? Если уйти в другое место и дочь увидит машину будет тянуть к ма … Читать далее
Квартплата
30 мая 2014 15:29
Сколько вы платите за трешку? У нас встал выбор покупать трешку 90 кв или 75 говорят с 90 кв будем платить больше 10 в месяц, так это?
пошла погулять с дитеткой, и тут врач мимо едет с теткой с соседнего дома, так она остановилась и начала про наши болячки спрашивать. блин я то не хотела афишировать, ну что думаю пойду завтра в больничку устрою шухер! теперь все во дворе будут знать … Читать далее
есть мамки которые гуляют аккурат в промежутке между парковкой и Мусоркой и никак не судьба им чуть чуть дальше пройти на площадку для детей… фото как нить выложу. и ведь от мусорки до парковки нет не песочницы или еще чего, просто кусок асфальта в метров … Читать далее
а вас пугают мама из разряда овуляшек.. которые стоят в кружочке и рассуждают о памперсах потом о бутылочках и опять о памперсах, при чем у каждой авторитетное мнение и спорить или просто высказать мнение равносильно объявлению войны? у нас такие есть, … Читать далее
у моей тут намечается день варения, завтра нам будет год. у нам напрашивается наш друг, но у него новая девушка. вот в ней и вопрос, ибо зайдя к ней на страничку я поняла что с ней мне будет не приятно. вот такая я какашка. а причина в том что, они как … Читать далее
да в жизни такая трагедия. вечно как мой муж уходит на службу и у меня суточки предоставлены тока доче и мне. Справляюсь я нормально, и вот наступает ночь… Укладываю ребенка и сама не могу уснуть. сегодня я конечно, расслабилась и поспала с дочей 2 … Читать далее