Вот просто я вообще не понимаю получается уже третий день подряд какая ерунда днем доча кушает мало в приделах 150мл три раза прикорма, а ночью просыпается голодная через каждый час
4-х разовое кормление
7 мая 2018 12:35
Собираюсь перевести дочу на четырех разовое кормление нам почти 7 месяцев.как вы думаете не рано?
Прикорм
5 мая 2018 17:43
Мы сейчас перешли на три раза грудь и смесь,и два раза прикорм утром и в обед нам 6 месяцев.вопрос это нам к году полностью нужно перейти на кормление без молока?
Вот скажите что я делаю не правильно?у меня ребенок несколько дней подряд просыпается ночью и капризничает.или не доедает,но раньше нам хватала до утра а теперь приходиться мешать смесь,а самое интересное зато утром бывает не доедает.как перестроиться … Читать далее
Каши
29 апреля 2018 18:14
Вы варите каши сами?а чем измельчаете?и как варите?беру фрутто няню и гербер решила послушать мнения.
29 апреля 2018 18:10
Ваши дети в шесть месяцев съедают за целый день 1 литр?
Молоко
29 апреля 2018 18:09
Совет со скольки месяцев можно начинать ребенку давать молоко?и какое лучше магазинное или домашнее?или просто начинать с детского фрутто няня?
нужен совет
24 апреля 2018 09:57
мы и на гв и на ив уже четыре для у меня был насморк,а теперь и доча начала незнаю или заболела или просто верхние зубы режуться,теперь не могу решить может капли детские купить или подождать пройдет.