Мы выросли, пачка подгузников стоит не открытая. Плюс к ней отдам еще 1/3 такой же пачки. Размер NB, 90 штук. Цена вопроса 1000 рублей. Москва, самовывоз в районе Строгино. Есть нюанс, в город вернемся после 18 августа.
Изменился стул
24 июля 2019 14:46
Девочки, нужна статистика ваша. Нам 2,5 месяца неделю назад сделали прививку превенар и ротаТек в один день. Сказали, что может быть жидкий стул вечером. А нас как заклинило. Не какаем по 3 дня. До прививки стул был 1-2 раза в день. Теперь я волнуюсь … Читать далее
Мамочки, делитесь информацией. Как ваши малыши спят в 2 месяца. По сколько длится сон дневной и ночной? И какой период бодрствования.
Заметила, что мы стали просыпаться через 15 минут, 45 минут. И в час. Это при дневном сне. А раньше можно было покараулить … Читать далее
Нам 13 дней. Ребенок второй, разница между детками большая, почти 12 лет, так что часть информации уже забыта. 😅
Но моя мама меня уверяет, что новорожденный ребенок должен спать ночью 6 часов не просыпаясь. Так было с нами, с ее детьми, а нас трое. Говорит, … Читать далее
Девочки, а вы на каком сроке начали покупать одежку, коляску, бутылочки и прочее?
Нам 32 недельки. Сегодня уже купила первые бодики. Каждый раз переживаю, не рановато ли. Но у меня будет кесарево. Недель в 38-39. Вроде и не так много времени осталось … Читать далее
Сегодня была в ЖК. У меня первый день царапает горло. Спросила чем лечить. Сказала ничем. Я спросила может народными средствами? Говорит нет, ждать пока само пройдет. Пить побольше жидкости. А вообще сейчас самое время прививаться. Я наотрез отказалась … Читать далее
Девочки, не помню чтобы в первую беременность такое было. С первых же недель у слюны горьковатый вкус. И пока так и не проходит. Сейчас 10 акушерских.
У кого было также? И на какой неделе прошло?
На прошлой неделе во вторник была в ЖК, пришла вставать на учет. Срок был 9,5 акушерских недель. Сказала что плохо себя чувствую, токсикоз, бывает низкое давление, ехать через всю Москву тяжело. Но самое главное — тянуло 3-й день низ живота. Попросила … Читать далее
Стрижка и беременность ))
14 октября 2018 12:03
Девочки, вы верите в приметы? Чувствую, что нужно уже подстричься, но эти суеверия... в первую беременность не стриглась вообще. Сейчас спокойнее все воспринимается... волосы уже красила, но на стрижку не могу решиться. Говорят, что «жизнь ребенку укорачиваешь» … Читать далее