Посмотрела фильм.Полное разочарование. Слишком нудно, не интересно.Слишком предсказуемо. Местами жутковатые сцены.Даже смешные) актерский состав понравился… наряды великолепны. Но на этом ВСЕ! Это только мое мнение.
Девочки помогите! Есть кролик, большая такая тушка.Никогда не готовила.Дайте проверенный рецепт. Если не трудно.Нужно ли мариновать?.. Если да, то как? Спасибо за помощь!
В прошлом посте я писала о том, что нам подарили билеты в Москвариум. http://www.baby.ru/u/usr439294/ Наша фея. А именно 5 билетов входных, и 5 билетов на шоу. На первый ряд! Моей благодарности нет предела. Девочки, общая сумма билетов около 18000 руб … Читать далее
Не могу не поделиться своей радостью.Фея на беби.ру подарила нашей семье радость и улыбку. Нам подарили на всю семью билеты в Москвариум на шоу и вход. К сожалению у нашей Феи заболели детки, и они не могут пойти. И нам подарили билеты.Это очень дорого … Читать далее
Мне сестра купила шапку шлем для дочери. Баркитто. теперь сомнения в размере.Cейчас обьем головы 48. Шлем 50.Большой будет?.. Где то читала, что шлем чуть меньше нужно брать, чтобы прилегало хорошо.Правда?
Девочки, ну вы видели не оконченный вариант.Сейчас уже собрали композицию, лаком покрыли, проклеили.Доченька не отходит от нее с момента лепки)) Ежик-хомяк ей очень полюбился. Нужно будет лепить еще.В сыне раскрыла талант.Не зря мама художник по первой … Читать далее
Налепилось тут у нас сыном.Осенняя поделка в школу. Из соленого теста.Посушили, покрасили, теперь лаком нужно еще.Первый раз как говорится, строго не судите.Сына молодец. Под моим конечно руководством, но сам лепил.Я помогала. Листья в основном. Ну и … Читать далее