25 октября нам исполнился годик! Через день мы сделали свои первые шаги , у нас вылез зуб и на следующий день мы совершенно без истерик попрощались с гв, до сих пор не верю, что больше не кормлю грудью. Кстати, наконец-то узнала , что такое спокойный … Читать далее
У кого детки пошли после года?
30 октября 2017 14:37
Я сама пошла в год и 1 месяц из-за тонуса ножек. Дочка с лета держится за один пальчик и очень много может так топать, иногда если рядом с опорой, отпускается стоит несколько секунд и падает на коленки, вообщем если пальчик убрать тоже или на попу или … Читать далее
Достинекс
29 октября 2017 16:54
Кто им завершал гв , были ли побочные эффекты ? За сколько дней молока не стало ?
Шалфей
28 октября 2017 17:20
Кому помог завершить гв?
Ну капец, продолжение прошлого поста
28 октября 2017 13:10
Сейчас съездили в травму , сделали рентген , травматолог сказал защемление нерва, выписал разные обезболивающе и уколы...но самый капец в том, что сказал , больше категорически не кормить грудью. Днём я не даю уже месяц, но на ночной сон только с грудью … Читать далее
Помогите !
28 октября 2017 10:57
Девочки со мной случился просто какой-то ад. Три дня назад когда играла с дочерью я почувствовала невыносимый приступ боли в пояснице, с тех пор я лежу почти без движения, каждый поворот даётся с огромным усилием, ночью вся поясница ноет и стреляет, … Читать далее
Капец девочки! Я не верю..
14 октября 2017 19:32
Отучила от груди за один день. Вы можете себе представить? Я думала у меня самый зависимый от груди ребёнок и тут просто ради интереса вчера думала не давать ей грудь днем. Она совершенно спокойно пила весь день кашки из бутылочки, ночью посмотрела мультики … Читать далее
Кому удалось отучить ребёнка от груди в год, как вы это сделали ?
Краги
23 сентября 2017 07:28
Небольшой отзыв о крагах Kerry
Все подруги их очень советовали и вот на днях купила. Ну что сказать, у нас уже наступили холода и за эти дни успели их затестить. Стоят они конечно не дёшево, средний ценник от 1000-1500, оправдывают это тем, что внутри … Читать далее