Сегодня мы собрали кроватку) какая же она красивая, прямо то, что я хотела и представляла😍 Сколько же сил и времени я потратила на поиск подходящих бортиков...)
У нас все готово, теперь ждём появления нашей малышки)
Съездили мы на присягу к моему солдатику. Забрали его домой на сутки, счастью не было предела. Теперь они уезжают на три месяца на учения в Псков, за 600км от насЯ очень переживаю… Приедет, а дочке уже 2 месяца. Господи, дай нам СИЛ.
Сегодня сходила на узи к врачу, у которой буду рожать. Наша девочка весит 1700 г., сидит на попке, не хочет переворачиваться. Врач сказала вод не особо много, возможно уже не перевернется😣 еще обвитие и опять нарушен кровоток😞 Из-за обвития теперь переживаю … Читать далее
Четвертый день как любимого забрали в армию ( как будто 4 месяца уже прошло)😕, в первый день хотелось на стену лезть, было очень тяжело. Сейчас полегче, стараюсь весь день распланировать, чтобы ни одной свободной минутки не было. Сегодня решили сходить … Читать далее
Эхх… думала немного легче это пройдет. Но нет… слезы рекой, как так, моего любимого забирают неизвестно куда..Его нет всего лишь 5 часов, а я уже не знаю куда себя деть. И так будет целый год… очень грустно, настроение на 0. Надеюсь это только на первых … Читать далее