Плащевка наверно таслан с какой то пропиткой, вода прям скатывается с неё, на подкладе флис, в ножках подкладочная ткань. Утеплитель Изософт 120. Отвороты, снегозащитные манжеты из мембраны черной, брючины в низу из кардуры. В рукавах манжеты из подвяза, … Читать далее
Привет. Я аж 4 месяца не писала тут ни чего… вышла на работу(((Иногда удается по шить. Покажу что сшила деткам из трикотажа.Комплект в подарок для внука коллеги по работе на рост 62. Хочу сразу спросить. Как окантовывать рибаной через окантователь … Читать далее
Тоже просили МК. Ловите))) Будем шить бриджи по выкройке легенсов из оттобре 2013/1-26. Я шью сразу трое бриджей. 1. Снимаем выкройку. На переднем и заднем полотнище есть в области колена метки. Вот до этой метки кроим бриджи + припуски на швы. По верхнему … Читать далее
Эх… не увидела, что ранее был МК по пошиву футболок. Можно было бы и не писать этот пост, но коль уж работа проделана пусть и мой вариант будет опубликован. В предыдущем моем посте девочки просили МК по пошиву футболки. Ловите... Те кто шьют уже давно, … Читать далее
Ничего нового я не напишу, всю информацию я нашла на просторах интернета. Информация будет полезна начинающим рукодельницам или тем кто очень хочет шить, но пока сомневается. Есть уже готовое изделие, осталось только подшить низ футболки.В моём арсенале … Читать далее
просто фото. спрашивайте если нужны подробности.
Первый комплект для мамы и дочки на годовасие последней.Идею можно сказать стащила, поэтому даю ссылку на авторство, блог Марии Люблю жить и шить http://marnivi.blogspot.ru/
Второй комплект для моей племянницы и её куклы беби бона. в довесок … Читать далее
Давно сшила, но ни как не покажу.Арсению на весну-прохладное лето два комплекта.Толстовка оттобре 2015/1-15 из футера с лайкрой 2хнитка, на подкладе капюшона интерлок, трансферы, шов горловины прикрыт полоской кулирки.Джинсы из васильковой джинсы стрейч … Читать далее
Как делать лампасы без приспособы я узнала на просторах интернета. Не много оптимизировала процесс. Надеюсь мой МК будет кому-нибудь полезен.Приступим...Я делала лампасы шириной 1 см, но можно делать совершенной любой шириной. Для примера я использовала … Читать далее
омплект на весну/осень для маленького мальчика. Его мама попросила что бы на несколько сезонов хватило, выбрала размер 86 и удлинила рукава и брючки. Малыш худенький сейчас 74см, но надо что бы до 86 хватило, а может и до 92 размера)))Куртка оттобре … Читать далее