Всем привет! Девочки помогите разобраться в ситуации. Вот допустим у вашего мужа есть друг неженатый, с которым у вас прекрасные отношения и каждый праздник он всегда у вас в гостях. Вы пережили уже n количество его девушек и даже не запоминали их. Но … Читать далее
Что взять с собой?
31 марта 2016 15:26
Девочки, привет! У меня через месяц день рождения, решили снять дом на чистых прудах, компания будет 10 человек. Так вот вопрос, что приготовить из еды? Шашлык и овощи это само собой, подскажите какие нибудь закуски и салатики. Все таки на сутки едем … Читать далее
Девочки вы заказывает там роллы? Просто мы постоянно там заказываем и все чаще стали разочароваться в них. Сегодня заказала рол нежность, когда открыли коробку в нос ударил аромат протухших креветок. Это уже не первый случай. В прошлый раз вообще привезли … Читать далее
Девочки приветик! Нам назначили анализы на аллергены, там огромный список. Так вот, зможно ли сдать бесплатно или только в платных? В поликлинике говорят, что нельзя. Но у меня реально нет сейчас таких денег. Каждый анализ минус 1000. Подскажите может … Читать далее
Привет девочки! Как ваши дела? Как каникулы провели? Мы все праздники проболели, а сегодня ещё и руку сломали. Точнее сломал сынок её дня два назад, а выяснилось только сегодня. Два дня ребёнок не жаловался, а только иногда показывал на руку и говорил … Читать далее
Девоньки вот немногу прям, муж в 18.00 ушел на корпоратив, а меня аж прям бесит это. Вот почему? Созванивались последний раз в 22.00, а сейчас телефон выключен. Он вообще редко пьет или только когда вместе куда ходим. Уже все передумала в своей голове, … Читать далее