Как же здорово гулять в хорошую погоду)раньше из-за работы гуляла только вечером и в выходные , а теперь гуляю постоянно, бегаю на стадионе , занимаюсь на уличных тренажерах ) я ещё говорят , что после родов сидят в 4х стенах , да я до родов , так не … Читать далее
Почему вы все жалуетесь как вам тяжело с ребёнком?? Особенно у кого есть мужья и дети большенькие ! От чего вы все устаёте ???и почему так плохо выглядите ?вы кому рожали ? есть такие же кто тоже не понимает этого нытья ??
Всегда все на последний момент откладываю ) закупились продуктами на новогодний ужин для двоих, вышло около 8 тыс.
А сколько вам обошёлся новогодний стол ? Просто интересно ...
То чувство, когда сегодня выдали родовой сертификат, и я сегодня поехала на собеседование ) Что я беременна никто не заметил )взяли на работу) а какие у Вас отмазки , чтобы Вы не работаете ?
Пишу просто так) снимаем квартиру, сегодня встречалась с арендодателем , оказывается квартиру , сдаёт его тёща , а сам он с женой живет у неё же . Жуть ... Приехал на машине, хоть и не дорогой , но все же . Получается у них есть жилье и они могу жить … Читать далее
Посидев тут некоторое время, решила запустить блог о беременности и не только)Хочется показать, что беременность не болезнь, а материнство, это не повод становится домохозяйкой, сидящий в 4х стенах