Девочки, подскажите как у вас происходит процесс одевания на улицу???у нас это дикий ор? либо включаю мультики на этот момент, сначала одеваю сына,потом сама потом на сына теплый комбез выключаю и погнали...но я сама толком собраться не могу никогда,вечно … Читать далее
Андроид.выдает это только при подключении через вай-фай,так же не заходит в сбер,Авито.. может что ещё не проверяла,от мобильного интернета всё ок ума не приложу что делать (((((????
Девочки,поели сегодня пол баночки морковки(едим не первый раз)смешивала с индейкой, сейчас сходил а половина красненькое...как пюре морковное...это нормально? Такого не было раньше ?
Общий анализ крови
2 октября 2018 17:33
Девочки, завтра сыну пойдем сдавать,не помню натощак?или можно покормить?
Когда лучше пропить пробиотики?во
1 октября 2018 14:08
Когда лучше пропить пробиотики? во время приема антибиотиков или после курса?и какие посоветуете для ребенка?
Девочки, какой то ужас… продолжаем болеть… кашляет, сопли… сходили сегодня опять в больницу, посмотрели горло начало опять краснеть… лёгкие послушала всё ок… до этого пили эриспа.л, афлуби.н, ингаляции Лазолва.н физ.раствор, Амброкс.ол… сейчас прописали … Читать далее
Девочки,мне многие говорят надо начинать садить на горшок, когда малыш начал хорошо сидеть,как считаете не рано ли? Мне кажется очень рано..
Сопли
28 сентября 2018 20:24
Девочки,уже замучились все с соплями сына((( вроде только всё хорошо,но буквально и опять, сейчас тягучие прозрачные,в носу булькает,от них кашляет (плюс остаточный кашель после болезни)горло ок, педиатр слушала всё ок, температуры нет,но плюс ещё целый … Читать далее