Девочки пора уже ночью высаживать на горшочек)хочу убрать сначало кефиры и компоты перед снами...днём уже спим без памперсов...а вот ночью понятия не имею как это делать?во сколько примерно по времени?
Есть смысл сейчас идти в минестерство и писать заявления о 3-х ближайших садиков,в которые мы хотим попасть.Или уже поздно в нашем возрасте это делать?
Сос!Сломался дозатор для крема(
15 февраля 2019 16:52
Реально проблема-купила жутко дорогущий крем… и как назло сломала дозатор-ударился об журнальный столик.как теперь быть-купит ь новый дозатор в фиксе? как высунить старый крем?))
Девочки как отметили?Планировала с гостями и детьми,теперь со всеми эпидемиями,хочу семейным кругом...чем можно порадовать ребенка?как организовать праздник?
Девочки кто в курсе,как там в этих садиках...?планируем в мае пойти...посмотреть,а там может и в частный пойдем.какие документы,справки нужны?Надо ли самим звонить в эти сады о наличии свободных мест?
В преддверии дня рожденья задумалась о возрасте и поняла что пора))начинать пользоваться чем то… есть небольшие мимических морщинки на переносице, лбу-при эмоциях и гусинные лапки… В таком разнообразии косметики не могу разобраться… остановилась либо … Читать далее