Дорогие мамочки,мы с маленькими детьми летим в Шарм-эль-Шейх,дети маленькие (1 и 3 года).Буду в Инстаграм вести дневник и у кого будут вопросы буду отвечать.Кому интересно подписывайтесь @saruidi
Мамочки, всем добрый день! Мы на днях летим в Египет, в Шарм-эль-Шейх с двумя маленькими детьми (1 годик и 3 годика) Я буду вести дневник в инстаграмм, всё расписывать и отвечать на все интересующие вопросы! Если кому-то эта информация пригодится, то … Читать далее
5 сентября 2017 11:02
Всем привет! Меня зовут Лена.Я из Казахстана.Мне 25 лет,мама двоих деток,мальчика и девочки!Буду рада новым знакомствам!Можно дружить здесь, можно в инстаграмме (@saruidi) кому как удобно)))
Девочки!Шымкент!подскажите пожалуйста срочно,у нас в городе ночью делают рентген зубов?!очень надо!
Репетитор начальных классов!
29 августа 2017 11:21
Уважаемые родители,если кому-то требуется опытный,грамотный заслуженный учитель начальных классов с опытом работы более 35 лет,обращайтесь по номеру телефона 87718052241 Горбачёва Татьяна Витальевна! Профессионал своего дела,индивидуальный подход к каждому … Читать далее