Девочки из Казахстана,кому не трудно,давайте пообсуждаем эту тему под этой публикацией: https://www.instagram.com/p/BkM9OiUghuk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=3gan7jfpz0p6
Девочки всем привет! Многие же из нас сидят в инстаграме, многие выкладывают фотки, создают интересные публикации и многие из нас хотят лайки и комментарии(вот лично я хочу обсудить с кем-нибудь воспитание моих детей, различные темы, это приложение мне … Читать далее
Девочки,всем привет! Дочке 1год8 месяцев и у неё перхоть!В чем может быть причина?Шампунь не подходит или всё-таки причина где-то внутри?Может анализы какие- нибудь сдать?P.S.:Купаю ребёнка 2-3 раза в неделю)))
Девочки выручайте!У мужа скоро день рождение, хочу с сыном сделать поделку.Какую можно придумать поделку для папы для 4-х годовалого сыночка?В интернете посмотрела, толком ничего не понравилось! Плиииз,любые идеи или фото собственных поделок детей.Буду … Читать далее
Каждый родитель хочет дать своему ребёнку всё самое наилучшее!Качественную одежду,качественные игрушки и конечно же качественное образование! Но не у всех есть возможность обучать своих детей с личным репетитором,но согласитесь,никто не хочет,чтоб их … Читать далее
Здравствуйте уважаемые мамочки,пожалуйста поделитесь любой информацией о нашем ожоговом отделении в городе,о хороших грамотных специалистах по ожогам (взрослому человеку),к кому обратиться, оставьте пожалуйста контакты врачей,если у кого имеются такие … Читать далее
Девочки из Шымкента и не только)Всем доброй ночи!Подскажите,пожалуйста, где у нас в городе можно купить качественную,полезную,удобную и красивую подушечку для ребенка 1,4 годика?