Сегодня тестировали нашу прогулку "Мишутка" по снегу и снежной каше. Испытание прошла на ура! Везде едет,ничего не налипает. Может мой пост будет кому-нибудь полезен.
Как алкоголь поступает в грудное молоко? Прям алкоголем? Если я выпью вина и покормлю, то ребенок тоже выпьет вина? А если водочки, то прям спирт? Или как?
ГВ
16 ноября 2017 20:04
Чуть больше двух недель назад началась проблема с кормлением. Сын берет грудь, бросает,снова берет и бросает. При этом не плачет,а хнычет. Только ночью, когда он сонный удается покормить спокойно. Кормление превратилось в кошмар! ?
Сдали в магазин наш большой комбинезон,как ни странно без проблем. Нам вернули деньги. Купили другой,размер 74. Опять не такой! Когда кладу в него ребенка,то застёжка,которая закрывает шею, закрывает сыну пол лица!!!! И ему не удобно. Комбинезоны все … Читать далее
Сон
14 ноября 2017 00:07
Дети спят, муж спит.. почему я, замученная мама,не сплю в первом часу ночи. пью чай,листаю интернет.. лягу,не усну. Перевозбуждение?
Зимний комбинезон
12 ноября 2017 12:39
Нам 11 недель, рост 59 см. Купили комбинезон на зиму размер 86, чтобы на следующий год тоже носить. Вот думаю, что этой зимой ребенок в нем утонет и будет холодно ☹️ какие вы покупали комбезы деткам в нашем возрасте?
Сыну 10 недель,никак не хочет лежать на животе! массаж делали лежал,но тоже был недоволен,а дома ни в какую. Я уже не знаю,что делать. Как он переворачиваться то научится и ползать. У меня уже паника!?? Кого не послушаешь,у всех детишки любят,а мой н … Читать далее
Мне интересно,зачем девчата пишут сюда посты с вопросами,просят советов или критики,если не способны адекватно принимать чужое мнение. Бывает напишешь комментарий,а на тебя ушат гов.на выльют ещё и оскорбят.