Реагентят или нет эти тесты ? Глаз что-то цепляет,но не уверенна ,может полет фантазии
Про гормоны
24 апреля 2018 08:19
Девочки,какие гормоны сдать нужно при планирование! А то что мой эндокринолог,что гиня,ничего не говорят,видимо ждут,что всё само произойдёт! Я сдавала пролактин,прогестерон ,ттг,т4! Что ещё нужно,посоветуйте!
Измерения БТ
22 апреля 2018 09:46
Девочки,кто делал графики БТ ? Не пойму как правильно измерять,проснулась сегодня в 5 утра в туалет,решила измерять,темпа была 36,7,уснула до 9,решила ещё раз попробовать измерять (каждый день примерно в 9 утра и делаю замер ) ,уже 36,9! Насколько вообще … Читать далее
Девочки,овуляция была на 20 д.ц,когда ждать мес.через 14 дней после овуляции или как по обычному циклу,просто с короткой лютейновой фазой ? Или это всё индивидуально ?
Делаю тесты такие второй раз в жизни,первый раз покупала известной фирмы,а в этот раз чет не очень! Собственно вопрос вот в чем,мне казалось,что должно быть всегда 2 полоски,одна бледная,другая яркая,а тут только одна вышла,хотя уже 13 д.ц
Девочки,когда можно после овуляции уже сдать хгч,колю клексан,если пролет надо отменять,понятно,что если месячные будут надо отменять,но до них за сколько анализ можно сдать