Девочки,мы на гв ,с чего начать вычислять продукт аллергии (к аллергологу ходили ,запись к другому через неделю),допустим я ем гречку и индейку,пару дней,через сколько добавляю новый продукт ? На следующий день ?
Знаю что на гв воду по всем правилам и не правилам не дают ,тоже этого придерживаюсь ! Но! У ребёнка стал густой стул,сам в туалет ходить не может,прибавки в весе у нас большие ! Вопрос к тем кто даёт водичку,сколько примерно мл в день даёте,как часто … Читать далее
Девочки как быть или куда обратится за разъяснениями ! В феврале месяце уводилась с работы ,сейчас наступила беременность,работать не успела устроится,ну это ладно! Как будут начисляться мне декретные по уходу за ребёнком до 1,5 лет,стоил ли какие-то … Читать далее
Сдала сегодня хгч 748,в среду был 260,прогестерон 18,2! Моя Гиня в отпуске,пошла к другой,она сказала рост плохой для такой задержки,выписала дюфастон и узи через неделю! Конечно сдам ещё хгч во вторник,но понимаю,что это скорее всего беременность без … Читать далее