Купила фарш доставкой, состав не читала, ну и как такое ребёнку готовить ? (((Соль,яблочный уксус, розмарин , зачем блин
Гв
21 июля 2021 17:16
Последнюю неделю дочь постоянно кусает грудь когда ест, либо задумается либо психанет и с соском во рту отворачивается … честно, мне уже настолько надоело и больно что хочу *** свернуть весь этот молокозавод ))) нам почти 11 мес, были дни когда кормила … Читать далее
Я все не угомонюсь с отпуском ) казалось бы корона, денег так себе, ребёнок маленький но нет ..хочу! и все!
Думаю куда, люблю Крым или в Турцию … дорога легче же да и вообще поцивильнее ) хотя мы всегда ездим в Крым где номера по 6 тыс и тоже все ок … Читать далее
Ой девочки не могу 😅
На Артека ру заказала для младенцев солнцезащитный хотя нам уже 10 месяцев
Пришло блин вот это за 1100.. ну надеюсь на море то хватит на 10 дней 😅🤷
Решилась ехать на море в августе ) отметим там годик дочки ) какие посоветуете крема для ребёнка ?) и что обязательно с собой ? Едем в Крым ) на машине ) цены жесть )) но рисковать в Турцию не хотим пока
Аллергия
20 июня 2021 02:32
Ооооох девоньки знатно я испугалась 😅с утра позавчера взяла дочку на руки , капризничала , и пошла ложку пасты арахисовой наковыряла😅 , сижу с этой ложкой и Еве интересно стало , она пальчиком ее тронула и я про этот пальчик забыла , пошли спать укладываться … Читать далее
Нам почти 10, девочки , чем кормите ? Мы едим все что можно детям ) иногда и клубничка перепадает
Но вот именно мясо / овощи очень плохо ест да и творог , зато фрукты заходят и более менее ещё молочные каши
Готовлю ей Варю индейка овощи и блендер , … Читать далее