Девочки всем привет , завтра у нас прививка Превенар, анализы все сдали, невролога прошли , противопоказаний к прививкам нет , педиатр говорит , что в случае отказа от превенар , ставят АКДС, начиталась отзывов, страшно чет… кто ставил своим деткам уже … Читать далее
Забыла показать последнюю свою работу , два месяца делала её, девочка осталась довольна заказом , хотя мамочка получилась почти не похожей , сильно переживала за этот момент … рановато я взялась за заказы, времени практически нет свободного , почти ничего … Читать далее
1 августа 2017 13:07
Дети поздравили с днем рождения ) ровно в 0:00 вручили скраб апельсиновый который сделали сами ) Мои зайчата)
Не заметила как большая часть лета пролетела , до сих пор бегаю и оформляю документы , в мфц уже наизусть знают меня ))) к школе старших собрала , младшему сегодня уже три месяца ) перед родами сшила конверт на выписку , теперь вот пользуемся как ковриком, … Читать далее
Сыночек родился с гемангиомой, хирург сказал до года рассосётся само , но знакомые говорят , что нужно прижигать , у нас она выпуклая , яркая и мне кажется , что растёт ... Кто сталкивался ? Как лучили ? Интересно каждое мнение ..
Как то вдруг совсем неожиданно стало все мало, все наши боди уже не застегнуть на попе (( носим как майки… да и никто не ожидал что лето будет холодным и тёплые комбинезончики не покупали, хорошо у мамы есть швейная машинка и фланель, достала я детскую … Читать далее
Пока все дети спят , мама в интернете ?
Сегодня я вам надоем)))
Как и обещала покажу платьица которые я сшила , фото добавлю в комменты , так как тут обрезает нещадно, и вообще качество загрузки конечно ужасное , загружаешь красивые качественные фото … Читать далее