Сегодня внутренний экзамен в автошколе, поддержите волнуюсь ((( и да , девочки с праздником вас , днем всех влюбленных и с масленичной неделей, любви и здоровья вашим семьям !
давать детям возможность заботиться друг о друге (не заставлять, а приветствовать инициативу). Например, если один ребёнок обидел другого, можно дать некоторое время, чтобы он попробовал его утешить, а не бросаться самим успокаивать. Обижающий при … Читать далее
Вылез , ура , два месяца нас мучал, он . Ночь была тяжелой, плохо спал , постоянно плакал , от еды отказывался, а утром смотрю торчит беленькая полосочка) еще второй на подходе, и боковые набухли…
– Пап, как ты думаешь, что такое разница? – Это, допустим, пять минус два. Равняется трем. Вот три – это и есть разница. – А мне кажется, разница – это когда я поливаю цветы на ковре, а мама видит лужу. Или когда брат наступает на мой бумажный самолетик, … Читать далее
4. Утром я позвонила на телефон директора школы, указанный на сайте. И тут оказалось самое интересное — она была не в курсе. Ни собрания с родителями, ни ситуации в классе. Ок, я это предвидела. Поэтому и позвонила. Сказала, что принесу заявление. Назначили … Читать далее
До этого в анамнезе класса у остальных «некрутых» одноклассников уже были истории с отъемом вещей (учебники, портфели прятали — и вроде как это не разбой, а шутка); порчей вещей; подкладыванию бутылки с мочой в портфель; стягиванию штанов в раздевалке, … Читать далее
Мама пятиклассника Наталья Цымбаленко написала в фейсбуке пост о том, как боролась со школьным буллингом. Классная руководительница школы конфликт детей решать не хотела, поэтому Наталье пришлось взять всё в свои руки и дойти до инспектора по делам несовершеннолетних … Читать далее
Я знаю, каково это – чувствовать, словно вся тяжесть мира на твоих плечах. Когда уже все равно – вымыта ли посуда. Когда чувствуешь, что никому нет дела до того, что ты до двух часов ночи складывала белье. Я знаю, как это – сидеть в машине и плакать, … Читать далее
Я уже зомби девочки, первые зубы вылезли 1,5 месяца назад, верхние набухли сразу. И до сих пор никак не вылезут, еще пошли набухать боковые сверху. 1,5 месяца без сна практически. Муж и я ходим на автопилоте… туплю страшно, все время хочу спать, эти … Читать далее