Пойду вас читать
У нас все хорошо
Пете отметили 9 лет
Дочке на днях 19
Алешке 2,2
Дочка остригла волосы , чем очень меня огорчила , у уехала работать старшей вожатой в детский лагерь
Петя…Читать далее
Всем привет , редко я стала заходить, времени совсем нет . Отпраздновали все дни рождения , дочка сдала все егэ, поступила а универ , теперь она у меня первокурсница .. я получила права наконец…Читать далее
Я скучала,честно ) младший утопил телефон,и месяц я была практически без связи .. кое с кем мне удалось из девочек увидеться лично за это время .. Женя ты крутая... прям клевая,мы от тебя с…Читать далее
Моя умница, трудяжка, вчера провела очередной праздничный концерт для жителей нашего города . В ее графике почти нет свободного времени, школа ,уроки которые она делает порой до трех утра ,…Читать далее
Привет девочки , я вся в расстройстве, вчера был экзамен в ГИБДД, второй раз сдавала город , и опять завалила, машину во первых дали другую, там такие сцепление тугое, училась я на машине с…Читать далее
Всех с праздниками ! Как же радует эта весна , ранняя , теплая , цветущая , а еще больше предстоящие летние каникулы )))) всего каких то три недели , йухууу))) пусть для каждой из вас лето будет…Читать далее
Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь! Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты…Читать далее
Покажу Вам , что нашила за это время что меня не было. Так что скучать было некогда , еще пересдача была у меня в гаи, площадку сдала, а город завалила, эх(( ну ничего , будем брать дополнительные…Читать далее