Кто проходил в Украине? Так что б алименты не платил так как ребёнок не от него, когда и как потом пособие на малыша оформлять? Как поделить нажитое за год в браке купленное за детские и за деньги мужа и подаренные? И какие ещё вопросы и дела нужно сделать … Читать далее
Вот нашла такое и решила написатт, может пригодиться, что б долго не искать! Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил)
Есть ли польза от высокой температуры?
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, … Читать далее
Девочки как вы готовите супчики своим лапулям? Он у меня есть не хочет супы с ложи, только с бутылочки(с бутылки тоже не очень) (( а если с ложки так это как в анекдотах вся кухня и мама и ребёнок в супе))Что бросаете в супчики?
Девочки мы ночью просыпаемся каждые 1,5 часа покушаем и опять спать с 10 ночи и так до 8-10 утра(( не высыпаюсь жуть как, а ребеночек и того голодный походу… как проверить, кто знает жирность молока… а то тичет как с краника, но ребёнок все равно кушать … Читать далее
Нам только 4 месяца, Витамин Д сказали не нужно, если переживаю, то можно прикорм с творога начинать… хоть мы и маленькие, но я уже давала бананчик, по немного пока ротик открывал и то редко через 1-2 дня… яблоки давала сок и уже немного и такого, но … Читать далее
Поздравляю всех с Новогодними праздниками!! Пишу снова продолжение о моем малыше… опомница не успела как уже совсем скоро… проснулась рано праздник 24 августа и что то побежало по ногам, я в туалет, а потом в ванную смывать, то что побежало по ногам, … Читать далее
с моим мужем (а знакомы мы уже больше 6 лет) теперешним познакомила меня моя подруга Таня, нам было тогда еще по 14 лет!(одноклассница и уже как почти 3 года кума, она девочку родила Ксюшу, такая хорошенькая)Танюща мне сказала, что ждет 11 сентября у … Читать далее