Девочки, вчера по УЗИ в роддоме поставили не соответствие таза с головкой малыша, большевата... С малышом всё хорошо, просто мы по УЗИ больше на неделю и три дня!
У кого так было? Сами рожали или всё таки было кс?
Сегодня была на приёме... выписали направление в роддом! Сказали малыш большой, шейка загнута, головка очень низко... вообщем не сегодня завтра может всё начаться!) Треники уже достали!!!
Так что завтра ложимся и будем ждать нашего зайчика❤️?
Вот и пошла наша финишная прямая) вчера была на приёме... по замерам живот опустился и потеряла 1 кг в весе))) врач сказала, что могу и не доходить до срока... треники мучают всё чаще? и стали давольно ощутимы! Сказали: если не рожу до 22 то придти на … Читать далее
Сижу в ожидании чуда... сумки на готове! В голове только и сидят мысли когда же я уже увижу сынишку) промежность тянет... долго ходить не могу и молого начинаю там через чур сильно чувствовать! Щас лежу и он уже минут 20 бьёт в одно место... в промежности … Читать далее
Схватки!!!!
6 февраля 2019 10:36
Девочки, привет!!! У меня такая ситуация... сходила на ктг и малой реагирует на схватки... сама я их не особа ощущаю. На кресле посмотрели и всё закрыто и шейка не готова ещё. К чему готовится не знаю! У кого нибудь так было? Через сколько рожать пошли … Читать далее
Сегодня была на плановом приёме) анализы хорошие, за неделю пузень аж на 5 см вырос? на той неделе была ож 105, а на этой 110? растёт наша плюшка не по дням, а по часам??