Девочки, хотела бы услышать отзывы по поводу тройки и перенатального центра на воровского! Как вам? И нет ли проблем с тем, что я иногородняя? У меня будет ПКС.
Челябинск!!!!
Всё у нас хорошо.... И нам подтвердили дочку? сказали миниатюрная... Весим мы 268)
Будет у нас полный комплект дочка и сыночек?
Срочно!!!
11 августа 2020 06:33
Девочки, а шейка 29 мм, это слишком короткая или в норме? Узист ничего не сказала, а врача на приёме плановом не было, а медсестра ничего не сказала! Что-то я переживаю... (((
Это что-то с чем то… Нам завтра 13 недель, а живот уже такой большой? я с таким животом первого рожать пошла, а сейчас и боюсь подумать, что будет дальше? завтра скрининг… Жду не дождусь встречи с малышом?
Девочки, температура у меня 38,2....никаких больше симптом нет! Что можно выпить? Нурофен детский ночью пила и темпер упала... Щас парацетамол детский выпила минут 40 назад, но темпер вообще не спадает(((( беременность 6-7 недель
Вообще сходила я ещё взяла тест, но уже электронный.... И всё таки да мы беременны? неожиданный конечно для нас сюрприз, но мы рады❤️ завтра пойду на УЗИ и уже узнаем точный срок)))