Давно меня тут не было) вчера дочурке исполнилось 11 месяцев иииии.... Мы начали ходить? это такие не передаваемые ощущения, как будто первый ребёнок? старший просто начал ходить раньше и по…Читать далее
Совсем недавно ты была такая крошка весом всего 2530кг.... Помню как боялась тебя держать даже на руках? а сегодня тебе уже 9 месяцев, моя девочка❤️
Столько всего умеем... И ползаем, и ходим…Читать далее
Уже 4 капец как быстро… Весим мы 5300кг 63,5см))) переворачивается на животик… И не отстаём от сверстников))) даже не сказать, что родились недоношенные. Совсем большая наша крошка❤️
Вот и пролетели наши 3 месяца? весим мы 4800кг рост 60см? держим хорошо головку и начала потихоньку переворачиваться на один бочок) улыбается во всю и агукает? колики наши наконец-то нас оставили…Читать далее
Два годика – дата серьезная очень!
Ты знаешь уже, что ты хочешь-не хочешь,
И смотришь так прямо, что диву даешься,
И к месту, как взрослый, так часто смеешься!
У мамы и папы немой лишь вопрос…Читать далее
Сегодня на свет появился мой второй лучик? моя доченька) на сроке 36-37 недель захотела родиться в крещенские морозы ❤️ 2530кг 46см...моя маленькая, но такая сильная девочка ?
Уже неделю мучают... Всё без ума останавливают схватки. В итоге доча стала мучиться и сказали сегодня последний день наблюдают и если динамика по ктг лучше не становится, то завтра будет кс…Читать далее
Попала в больницу со схватками срок 35 недель… Начали капать Гинипрал. Сначала вроде отпустило, но спустя 6 часов капеницы я снова начала ощущать боль. Кому нибудь его капли и в итоге он не…Читать далее
Была на плановом приёме сегодня... Относительно всё нормально, но опять белок в моче и гемоглобин упал до 94? железо пью и ни фига не помогает? округлились мы прилично, а вес так и стоит на…Читать далее