На своём сроке совсем не хочу есть! Но иногда находит хочу сало,иду в магазин,беру,прихожу домой,съем кусочек, уже не хочу... И так случается часто! То фрукты,то рыбу,то ещё чего-нибудь... При прошлой беременности ничего такого не было, постоянно что … Читать далее
Мамочки погодок, как встретили вас после роддома ваши старшенькие,как себя вели! Как вы справлялись? Очень интересно к чему готовится! Всем кто откликнется,спасибо???
12 августа 2018 11:16
Посоветуйте крем для депиляции в зоне бикини, раньше пользовалась станком,но сейчас неудобно стало
Девочки, честное слово, достало! Купила сыну памперсы,стою на остановке,жду автобус. Подходит народ с нашего посёлка ( а пакет прозрачный) и тут началось: да мы без памперсов своих детей растили,да мы чуть ли не с рождения на горшок ходили и тп. Ну и … Читать далее
Девочки,помогите! Замучала изжога, ничего не помогает пробовала и Рени ,и гевискон и тд. Сейчас тупо глушу содой когда припрет. Может кто знает народные средства, заранее всем спасибо!!!
Привет всем! У меня такая ситуация: пиночки только внизу живота, старший пинался по всему животу,но больше под ребра, а тут только внизу , очень волнуюсь, может что-то не так, у кого так было???