Лара
Город не указан
Была в сети 30 июня 2022 17:10
Все
Mamelle 0-6 кто пробовал? Как она? Не могу найти отзывы на эту смесь ?
3428
Девченочки-рукодельницы нужен ваш совет! Хочу купить себе машинку(бюджетную), чтобы шила трикотаж и не могу выбрать: Сингер промайс 1412 или Сингер семпл 3221? Может кто подскажет какая лучше…Читать далее
#Рукоделие
112
Приветик! У нас плановый обход специалистов(1 месяц), говорят без СНИЛС не примут,так ли это? Времени ехать и делать нет, тк две малявочки оставить не с кем. Раньше до 2х лет без СНИЛСа можно…Читать далее
172
Девочки привет! Нужна ваша помощь! Поделитесь как вы приучали своих деток на горшок. В силу обстоятельств на горшок стали приучать поздно в 1,6, сейчас нам 1,11, результата почти 0???.Ловлю,сажу,хвалю…Читать далее
148
Девочки, к кого детки " пушистенькие" родились? Как быстро это прошло?
126
СЧАСТЬЕ
Ну вот и родилась моя ягодка! Счастье моё! Вес 3800,рост 53
255
Вчера съела пару кусочков селедочки,а сегодня вся отекла,незнаю бить тревогу или само пройдёт?
146
Вот мне все интересно во всем цивилизованном мире нет такого диагноза,а в России есть! И как? Кто-нибудь лечится? Помогает?
163
Последние день-два снизилась активность ребеночка,до этого были уверенные активные пиночки,а сейчас будь-то рыбка в животе плавает,у кого так было? Это норма? А то прошлую беременность живот…Читать далее
203
Начинаю приданное,решила перебрать вещички сына из раннего. Боже,какое все малехонькое,аж слезу вышибает? Наверное сентиментальная стала
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще