27 декабря 2016 01:53 Девочки что делать мы на гв, и уже больше сутки не ходим по большому, малыш не спокоен, корчит животик, перед тем дали от колек, биогаю, у кого как было, что посоветуйте что делать.
26 декабря 2016 18:29 Девочки через сколько после родов начали спать с мужем, мой врач мне запретил 8 недель, но я думаю что после 1 месяц можна, или лучше воздержаться, у кого как было???после родов только одна трещина осталась.
23 декабря 2016 11:56 Незнаю как уже боротся? в малышу 2 недели, уже неделю как начался насморк, что только не делаю, промываю соляным раствором и отсасываю капаю назафероном, и все бестолку снова насморк хрюканье, бедный малыш даже не может спать по ночам, кто как боролся … Читать далее
19 декабря 2016 10:11 Девочки ребенку 2 недели, уже 4 день насморк промываю и отсасываю, но всеравно заложен, очень пережываю чтобы насморк не садился на легкие, у кого как было и что делали?
Девочки ребенку 2 недели,18 декабря 2016 11:36 девочки ребенку 2 недели, начался сильный насморк, промываю маримером и отсасываю, но насморк не проходит, что делать, кто как лечил насморк?
17 декабря 2016 07:49 Девочки, у сыночка 1 неделя сильно заложен нос промываю маримером и отсмоктую но не помагает, что ище можна сделать? целую ноч на ногах.
14 декабря 2016 12:19 Девочки как у вас было после родов, у меня жутко болит возле клитора даже не знаю что делать, по маленькому тяжело сходить, у кого как было через сколько прошло?
9 декабря 2016 16:46 Девочки, помогите, что делать если в груди при лактации образовался комочек в размер со сливой, масажирую сильно и не рассасывается, у кого как было когда прошло? Что делали?