7го марта утром позвонила воспитательница, говорит: "произошла неприятность, Максиму выбили зуб пластиковой лопаткой, верхний резец". В тот день в саду у них был праздничный концерт для мам,…Читать далее
Кто с Украины?
Девочки, есть кто из Украины? Очень интересно знать, как на ваш взгляд изменилась жизнь после событий 2014, лучше стало жить или нет? Про ДНР и ЛНР все понятно, там война. Меня…Читать далее
Девочки, кто-нибудь делала мрт на аппарате мощностью 1,5 тесла? Какого размера снимки вам дали? Мне на диск записали снимки размером 255х255 ПИКСЕЛЕЙ, крошечные, на них ничерта не видно. Отдала…Читать далее
Развод по обоюдному.
Девушки, кто разводился с мужем по обоюдному согласию, расскажите порядок действий. Исходные данные — муж, жена, на развод согласны оба, в суде будут присутствовать оба,…Читать далее
Дарите воспитательницам в саду цветы?
Я что-то засомневалась, мы идем на второй год, в первый год не дарили. И если дарить, то всем трем (включая нянечку)?
Кто болел ковидом в легкой форме? С момента первого мазка за сколько дней у вас прошла болезнь и вы получили заключение о том, что здоровы?
Мы заболели. Ко мне на 5 дней приезжали гостить мои…Читать далее
Всем ли пришло смс о необходимости установить программу слежки на телефон? При сдаче мазка нужно подписать постановление об обязательной самоизоляции, в котором написано о программе "Социальный…Читать далее
С какого возраста у мужчин случаются осечки?
Ну а точнее, интересует конкретный возраст, у кого мужчины 45+, особенно если женщина значительно моложе. А у мужчины нет каких-то серьезных хронических…Читать далее
Девочки, кто знает, после июня выплаты безработным на несовершеннолетних детей продлевали еще на три месяца или нет? Я про выплату 3000р/мес на каждого несовершеннолетнего (до 18лет) ребенка…Читать далее