Сыну в саду сломали зубы и палец
12 марта 2023 14:02
7го марта утром позвонила воспитательница, говорит: "произошла неприятность, Максиму выбили зуб пластиковой лопаткой, верхний резец". В тот день в саду у них был праздничный концерт для мам, я как раз уже выходила в сад, сказала, что сейчас приду. Прихожу, … Читать далее
У вас в этом году зима тоже долго не уходит, погода хуже, чем в это же время в прошлые годы?
Девочки, кто-нибудь делала мрт на аппарате мощностью 1,5 тесла? Какого размера снимки вам дали? Мне на диск записали снимки размером 255х255 ПИКСЕЛЕЙ, крошечные, на них ничерта не видно. Отдала почти 5 тыщ за обследование, делала мрт первый раз в жизни … Читать далее
Всем ли пришло смс о необходимости установить программу слежки на телефон? При сдаче мазка нужно подписать постановление об обязательной самоизоляции, в котором написано о программе "Социальный мониторинг". Врач сказал ничего не устанавливать, пока не … Читать далее
Девочки, кто знает, после июня выплаты безработным на несовершеннолетних детей продлевали еще на три месяца или нет? Я про выплату 3000р/мес на каждого несовершеннолетнего (до 18лет) ребенка в семье, которую выплачивают в центре занятости, если один … Читать далее