Приехали в Краснодар, видели кардиоревматолога с дочкой. Она выписала нам много анализов, сегодня все сдали и ждём...кто сталкивался с этим, подскажите при плохом раскладе какие были действия? Нам надо будет укладываться в стационар на лечение? Мне страшно … Читать далее
Кто с таким сталкивался? Как я писала в предыдущих постах, что у ребёнка распух палец месяца два назад а сейчас и колено. Тогда делали рентген. Сдавали анализы, все чисто. Так же сдали ревматологической анализ, чисто. Провели ЭКГ, и узи почек- норма … Читать далее
Кто что может подсказать? Скидываю все фотки. Анализы и фотки ножки и пальчика. В конце октября опух пальчик на ноге, думали перелом по снимку но врач в итоге сказал что уже бы давно все прошло. Теперь во вторник этой недели опухает колено, вроде как … Читать далее
Девочки...прошу вас, подскажите кто по делу...у дочки опухший палец был месяц назад..отвели к врачу, вроде перелом фаланги давайте лангету носите...а опухший палец все не проходит. Тут вчера опухло колено...дочка бегает, прыгает...как будто ничего … Читать далее
Девочки опух палец на ноге неделю назад у дочи! Толи ударила толи что неделю держится вот так отёк! Завтра к врачу покажемся ! Ну отёк может так долго держаться? 😭😭😭 что подскажете?
Первая фотка сегодня вторая со вспышкой неделю назад
Существует ли покупка и доставка еды из магазинов или рынков? Допустим мне надо чтобы купили еду в магазине и доставили по адресу. 🙏🏻🌺 заранее спасибо за ответы
Девочки напугало меня АСТ(печень) И железо, креатинин...ждём что скажет наш педиатр...но терпения как всегда нет...и может кто что дельное скажет по нашим результатам анализов. Ну у нас есть анатомический загиб в поджелудочной, сказали это норма и такое … Читать далее