Uliana
Нью-Йорк
Была в сети 12 октября 2021 19:03
Все
Приехали в Краснодар, видели кардиоревматолога с дочкой. Она выписала нам много анализов, сегодня все сдали и ждём...кто сталкивался с этим, подскажите при плохом раскладе какие были действия…Читать далее
531
Кто с таким сталкивался? Как я писала в предыдущих постах, что у ребёнка распух палец месяца два назад а сейчас и колено. Тогда делали рентген. Сдавали анализы, все чисто. Так же сдали ревматологической…Читать далее
869
Кто что может подсказать? Скидываю все фотки. Анализы и фотки ножки и пальчика. В конце октября опух пальчик на ноге, думали перелом по снимку но врач в итоге сказал что уже бы давно все прошло…Читать далее
+6
553
Девочки опух палец на ноге неделю назад у дочи! Толи ударила толи что неделю держится вот так отёк! Завтра к врачу покажемся ! Ну отёк может так долго держаться? ??? что подскажете? Первая…Читать далее
430
Девочки напугало меня АСТ(печень) И железо, креатинин...ждём что скажет наш педиатр...но терпения как всегда нет...и может кто что дельное скажет по нашим результатам анализов. Ну у нас есть…Читать далее
330
Девочки как долго спят ваши карапузы в обед? Детки После года мне интересно. Просто моя доча спит по 2-3часа в обед...это не слишком долго?
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще