Всё у нас хорошо, мы уже 330 г, сказали что точно мальчик, даже фото с причиндалами дали, УЗИ нам не нравится пипец, танцы устроил в животе. Доча расстроилась, что мальчик, а сын прыгал до потолка. Вот такие дела у нас!
Ура, ура вот и пролетела половина Б, это так здорово, малыш кувыркается это становится все ощутимей, прибавка в весе 2 кг. Никому кроме мамочки не дает себя трогать сразу затихает, вредничает, внешне никто пока не замечает, хотя по мне животик видно … Читать далее
Девчули, помогите выбрать коляску...Мне нужна высокая(рост высокий), большая люлька( малыш думаю крупный будет и люлька нужна всю осень и зиму), и чтоб прогул.блок удачный, поворотные колеса. Очень мне нравится тутис тапу тапу, но одно" но" … Читать далее
Сегодня ездили по магазинам, присматривали приданное малышу. Вот вроде ничего больше не понравилось, кроме этой tapu tapu tutisУ кого такая есть, как вам она? И прогулка вроде более менее путевая
Сегодня ходила на УЗИ 16-ую неделю ставят, плацента низкая особо не поднимается, но с учетом того что все равно будет пкс особо не парюсь.В 12 недель сказали что девочка, а сейчас говорят мальчик. Я вообще потерялась, нет, не расстроилась, но потерялась, … Читать далее