Совсем недавно в моей домашней мастерской появился мой новый друг - Оверлок!
Да,да,да теперь я могу шить полноценно.
Сейчас покажу наш первый песочник. Сшит из хлопка. Кому нужна выкройка адрес сброшу ???
Девочки, в августе едем первый раз с ребёнком на море в посёлок Пересыпь. Наша гостиница располагается в 50 метрах от моря.
Но приехать и тупо лежать не пляже не хочется. Расскажите какие места вы посещали и вам прям понравилось. Что мы хотим посетить … Читать далее
Зефирный зайка
11 мая 2018 10:08
К нам тоже пришло тепло! ☀️☀️☀️У меня солнечный зефирный зайка ??? Рост без ушек - 23 см, с ушками - 44 см. Глазки и носик на безопасном креплении, наполнитель - синтепух.
?пока желтый пушистик вналичии
У моей подруги в сентябре родиться малыш. Я приготовила ей ? ))) только вот не знаю когда подарить: в августе (мы приедем домой в отпуск в Тулу в августе на месяц) или после родов отправить по почте ?! Как думаете? Честно говоря не люблю почту нашу мягко … Читать далее
Наша сплюшка
5 мая 2018 13:54
По-тихонечку наш кукольный домик обустраивается, наполняется теплотой и мягкостью. Сегодня в нем появился мишка-сплюшка.
Погодка
1 мая 2018 20:59
+2
По скорее бы прошёл ещё один год проживания в Питере, ибо я в таком холоде жить не хочу. Наверное правда здесь родиться, чтобы жить. В Туле жара , а здесь дождь и 8 градусов. Ну это конечно не помеха погулять и конечно повязать. Наша новая игрушка =)
В садике с сегодняшнего дня ввели карантин по ветрянке. Когда забирала воспитатель сказала что у Леры прыщики на теле появились. Вот сейчас посмотрела и думаю это она?! У нас не было прыщей сегодня.
Девочки Христос Воскресе! Так выпало в этом году у нас двойной праздник - Светлая Пасха и День рождение -3 годика. Думали думали что подарить и решили подарить кукольный домик! Подарок понравился, играет с 7 утра! Вы не поверите этот домик я собрала … Читать далее